Сегодня пятница, 21.02.2020: публикаций: 6196
Новости. Опубликовано 11.12.2019 10:46  Просмотров всего: 1082; сегодня: 1.

В жюри премии «Серебряный Лучник – Самара» – 21 эксперт

В жюри премии «Серебряный Лучник – Самара» – 21 эксперт

Сформировано жюри регионального этапа Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник – Самара». В этом году число экспертов увеличено с 16 до 21. Их состав и профессиональные компетенции позволяют обеспечить максимальную объективность оценки конкурсных работ.

В жюри «Серебряного Лучника – Самара» вошли специалисты по связям с общественностью, рекламисты, маркетологи, социологи, HR-специалисты, представители власти и СМИ, вузов и общественных организаций. Широкий состав экспертов премии гарантирует профессиональную оценку работ всех участников.

Работы, представленные на премию, оцениваются по шести критериям:

1. Сложность целей и значимость проекта.

2. Аналитическая проработка проекта.

3. Креативность, оригинальность замысла и осуществления проекта.

4. Стратегичность проекта, связанность с предыдущими и последующими проектами компании.

5. Комплексность, разнообразие и адекватность тактик и инструментов целям проекта и качество их воплощения.

6. Достижение заявленных целей, выполнение поставленных задач, экономическая и медийная эффективность проекта.

Голосование проводится в дистанционном электронном формате. Эксперты применяют 100-балльную систему, что позволяет точнее оценивать проекты и избежать ситуации, когда сразу несколько участников, набравших одинаковое количество баллов, претендуют на победу. «Честность и объективность – главные принципы нашего конкурса. Голосование организовано так, что на мнение членов жюри невозможно повлиять. Каждый ставит оценки в соответствии со своей точкой зрения и эта точка зрения не обсуждается с другими экспертами», – поясняет Татьяна Мокшина, генеральный директор агентства коммуникаций «ПРАТОН», руководитель исполнительной дирекции регионального этапа «Серебряный Лучник – Самара».

Принципы работы экспертного совета высоко оценивают и партнеры премии. «Миссия нашей компании – построение цифрового пространства для комфортной жизни. Поэтому нам близка позиция организаторов премии, внедряющих онлайн-платформы для голосования. Это не просто удобно для членов жюри - так достигается настоящая объективность оценки. Цифровые сервисы помогают из года в год подтверждать высокую репутацию премии», – отмечает HR-бизнес-партнер Самарского филиала ПАО «Ростелеком» Наталья Скибенко.

О премии

«Серебряный Лучник» – наиболее авторитетная российская премия в области связей с общественностью. На федеральном уровне премия будет вручаться в 23-й раз. В Самаре региональный этап премии проводится уже в десятый раз. В целом за годы существования регионального этапа в нем приняло участие около 450 проектов, созданных 4 000 авторами.

По всем вопросам, связанным с участием в региональном этапе «Серебряного Лучника», можно обращаться в агентство коммуникаций «Пратон» по тел:. 8-927-260-06-00 (Татьяна Мокшина).

Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Самарская область
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Агентство коммуникаций Пратон — 35 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: luchnik.ru/sl_samara/juri/2019/
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос