Не так давно партнеры алтайской зерноперерабатывающей компании «ПАВА» из Самарской области приняли решение попробовать ввести в производство новый продукт зернопереработчика – пшеничную муку «Житница».
Для того чтобы хлебопеки и кондитеры на практике смогли убедиться в уникальных технологических и качественных свойствах муки «Житница» была сформирована первая пробная партия. Эта мука в небольших объемах будет отправлена сразу в несколько хлебопекарен Самарской области.
В преимуществах использования «Житницы» убедились производственники многих регионов России и стран ближнего зарубежья. Хлебопеков и кондитеров привлекает, прежде всего, ее экономичность – она дает намного больший припек. Помимо этого усиливает вкус натуральных добавок в хлебобулочных изделиях. Широкую популярность она получила и у производителей пряников, так как она идеально подходит для производства пряников разных сортов. Введение в производство муки «Житница» не требует изменений в рецептуре или технологии выпекания хлебобулочных изделий.