Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 5726
Исследования, аналитика. Опубликовано 26.02.2018 08:49  Просмотров всего: 7030; сегодня: 3.

За 2017 год Росгосстрах выплатил жителям Самарской области за пострадавшее имущество почти 17 млн

За 2017 год Росгосстрах выплатил жителям Самарской области за пострадавшее имущество почти 17 млн

Пожары остаются основным риском для владельцев недвижимости в Самарской области. Об этом свидетельствует статистика Самарского филиала компании Росгосстрах. По предварительным данным, филиал выплатил 13,8 млн рублей клиентам, чьё имущество было повреждено или уничтожено огнём. В целом же выплаты страхового возмещения клиентам, застраховавшим недвижимость или имущество Росгосстрахе, составили в Самарской области 16,8 млн рублей.

По данным ГУ МЧС по Самарской области в 2017 году 69,7% пожаров было зарегистрировано на объектах жилого фонда. Чаще всего пожары возникали из-за нарушений правил устройства и эксплуатации электрооборудования (35,8%), неосторожного обращения с огнём (25,3%), поджогов (17,6%), а также неисправностей печей, дымоходов и нарушений правил пожарной безопасности при топке печей (10,5%).

«Пожары в жилом секторе возникают довольно часто, особенно зимой. Причинами могут быть и неисправность электропроводки, и неосторожное обращение с отопительными электроприборами, – говорит директор ПАО СК Росгосстрах по Самарской области Анзор Пшиншев. – В связи с этим многие жители города и области страхуют свои дома, чтобы избежать непредвиденных финансовых затрат».

На втором месте по объёму выплат в регионе – страховые случаи, связанные с авариями водопроводных, отопительных и канализационных систем. Возмещение в прошлом году получили 102 пострадавших – больше всего заявлений поступило из г.Тольятти, основной причиной повреждения имущества стало проникновение воды из соседних помещений.

«Страховой полис обеспечивает финансовую защиту имущества и в частных домах, и в квартирах, и наша компания предлагает широкий спектр страховых продуктов по страхованию имущества как для горожан, так и для жителей сельской местности, — отмечает Анзор Пшиншев. — При этом, покупку страхового полиса может позволить себе семья с любым достатком».

В Самарской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 36 агентств и страховых отделов, а также Региональный Центр урегулирования убытков в городе Самара, в который входит межрайонный центр в городе Тольятти.

ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает свыше 60 тыс. сотрудников и агентов.

6 октября 2016 года система Росгосстрах отметила 95 лет со дня своего создания.


Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Самарской области — 84 публикации
Сайт: www.rgs.ru
E-mail: oksana_sizova@samara.rgs.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Страхование
Сайты субъектов РФ: Самарская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: Росгосстрах (928)

Создание условий для улучшения инвестиционного климата в регионе обсудили на заседании Совещание по поддержке инвестиционных проектов Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Оценка дипломных проектов Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Вибросито ступенчатое Радость Красоты. Дарико Беридзе. Лекция «Азбука безопасности для детей и родителей» Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение»

   Поделиться: