Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 5725
Новости. Опубликовано 18.10.2016 15:32  Просмотров всего: 3870; сегодня: 1.

Более 140 человек посетили October Beer Festival на заводе «Балтика-Самара»

Более 140 человек посетили October Beer Festival на заводе «Балтика-Самара»

15 октября в семи городах России пивоварни компании «Балтика» открыли свои двери для посетителей ежегодного фестиваля October Beer Festival. В Самаре в праздновании фестиваля приняли участие более 140 любителей пенного напитка.

В этом году гостей мероприятия ждала не просто познавательно-развлекательная программа, участники смогли окунуться в атмосферу пяти крупнейших фестивалей Европы, совершить виртуальное путешествие по Германии, Чехии, Англии, Финляндии и Франции и почувствовать атмосферу народного гулянья.

В ходе квест-экскурсии по заводу участники фестиваля узнали все тонкости производства янтарного напитка, открыли для себя множество интересных исторических фактов, приобщились к гастрономическим и культурным традициям стран Европы и познали все многообразие стилей и сортов пива. На маршруте гостей фестиваля ждало множество сюрпризов: от ярких фотозон и специального турнира в Beer Quiz до мини-лекции о правилах дегустации в финале маршрута. Без подарка и отличного настроения не ушел никто. Но особые комплименты от компании «Балтика» получили те, кто пришёл на Oсtober Beer Festival в тематических костюмах – обязательном атрибуте любого пивного фестиваля.

Кульминацией фестиваля стала дегустация. Участники праздника смогли насладиться насыщенным вкусом классического немецкого лагера Holsten, французским пшеничным Kronenbourg 1664 Blanc, темным шварцем Zatecky Gus Cerny с нотками поджаренного солода, карамели и бархатным ароматом жатецкого хмеля, первоклассным дортмундером «Балтика 7 Экспортное» и модным Seth&Riley’s GARAGE – освежающим натуральным напитком в стиле Hard drink. В ходе дегустации эксперты компании объяснили гостям, как правильно оценивать вкус, аромат и внешний вид пива, подробно рассказали о каждом сорте.

Илья Белов, предприниматель, участник Oсtober Beer Festival на «Балтике» в Самаре: «Сегодня я впервые побывал на заводе «Балтика» в Самаре. Меня поразила масштабность предприятия, его технологичность - огромные варочные котлы, бродильные танки, чистота производственных помещений. А благодаря экспертам завода «Балтика - Самара» теперь я знаю все о своем любимом пенном напитке!».

Елена Кудряшова, участница Oсtober Beer Festival на «Балтике» в Самаре: «Я очень рада, что попала на фестиваль! Благодаря экскурсии по заводу я узнала много интересного о производстве самого напитка, а также о пивных традициях, которые есть в разных странах. А благодаря тому, что экскурсии включала в себя не просто факты из истории пивоварения, но и интересные задания на маршрутах, было очень весело. Спасибо «Балтике» за такой праздник! Всем, кто еще не был на фестивале, советую в будущем его посетить».

В рамках мероприятия стартовал фотоконкурс. В нем принимают участие фотографии, выложенные 15 октября гостями мероприятий в социальные сети с официальным хештегом #visitbaltika. Победитель будет выбран в течение недели со дня проведения мероприятия. Им станет автор снимка, набравшего наибольшее количество «лайков» в социальных сетях.

Завод «Балтика – Самара» открыт для регулярного и бесплатного посещения в любой будний день. Раз в месяц по выходным проводятся тематические экскурсии. Ежегодно завод посещают около 2 тысяч человек.


Ньюсмейкер: Пивоваренная компания Балтика - Самара — 55 публикаций
Сайт: baltika.ru

Три тренировки, которые изменят вашу жизнь Анонс семинаров на второе полугодие 2018 года Что покупатель выберет завтра? Pharmedu обучил 65000 фармацевтов На базе ЦДТ «Умелец» состоялось профориентационное мероприятие ОКБ «Гамма» запускает производство в Пушкино Спортивный клуб АлтГУ подвел итоги спортивного сезона Активисты ОНФ просят власти обратить внимание на состояние интернатов Работники Курскэнерго провели мастер-классы для участников профильной энергетической смены Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение"

   Поделиться: