Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 17.11.2018: публикаций: 5891
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.02.2016 14:32  Просмотров всего: 1108; сегодня: 1.

«Мария» представила кухни в трендовых цветах и декорах!

«Мария» представила кухни в трендовых цветах и декорах!

Последние обзоры направлений в дизайне кухонной мебели демонстрируют обращение к натуралистичным эко-декорам, пастельным тонам и темным естественным оттенкам, которые мы привыкли видеть при пасмурной погоде. А самым модным колором 2015-16 гг. признан горчичный. Ведущие российские производители активно реализуют новые тенденции, например, компания «Мария» представила основные тренды в своих моделях.

На сегодняшний день актуальными цветами кухонь признаны пастельные оттенки и тона с приглушенной контрастностью, а также горчичный. Спокойные холодные оттенки позволяют создать ощущение свободы и умиротворения, а теплые желто-коричневые делают интерьер ярким и стильным.

В феврале 2016 года компания «Мария» представила трендовые колоры в кухне Acatcia. В данной модели они дополнены ореховой патиной, что открывает возможности создания уютных классических дизайнов.

Еще одна модная тенденция – эко-дизайн, не первый год остается на пике популярности. Современная урбанизация и господство мегаполисов приводят к потребности общения с живой природой, что проявляется в дизайне интерьеров. Древесные декоры, естественные тона и имитации натуральных материалов становятся особенно востребованными. Яркий пример эко-дизайна – модели кухонь Vanessa и Rumba компании «Мария».

Декоры Бетон и Кожа, заявленные на последней международной выставке Eurocucina как одни из самых актуальных, способны придать любому интерьеру оригинальный современный вид. Убедиться в этом можно, посмотрев различные вариации и образы модели кухни Twist.

Справка.

Мебельная фабрика «Мария» - один из ведущих изготовителей кухонной мебели в России, дважды обладатель звания «Марка №1 в России», с 1999 года на рынке. Производственные площади находятся в Саратове.

Сегодня розничная сеть «Мария» насчитывает более 400 Кухонных студий в 165 городах России, Казахстана, Беларуси и Киргизии. В ассортименте представлены 30 моделей кухонь, продуктовая линейка постоянно обновляется в соответствии с последними трендами мебельной моды. В разработке дизайна Мебельная фабрика «Мария» сотрудничает с итальянским дизайнерским бюро Adriani e Rossi.

Кухни «Мария» - это европейский уровень качества, современное оборудование и экологичные матералов


Ньюсмейкер: Мебельная фабрика Мария — 9 публикаций