Курсы валют
на 22.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 22.09.2018: публикаций: 5835
Новости. Опубликовано 07.07.2015 01:35  Просмотров всего: 1598; сегодня: 2.

«Очаковская Логистическая Компания» расширяет спектр услуг доставки товаров категории «фреш»

«Очаковская Логистическая Компания» расширяет спектр услуг доставки товаров категории «фреш»

"Очаковская Логистическая Компания" ("О.Л.К.") расширяет услуги доставки товаров категории «фреш» с соблюдением температурного режима +3С +5С.

Услуга по доставке с температурным режимом +3С +5С вводится по целому ряду маршрутов между терминалами «О.Л.К.» и до адреса получателя в городах расположения складов компании: из Москвы в Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Самару, Новосибирск, Екатеринбург, а также из Санкт-Петербурга в Москву, Ростов-на-Дону, Самару, Новосибирск и Екатеринбург.

Кроме того, доставка в соответствии с необходимой температурой возможна из Москвы и Санкт-Петербурга в распределительные центры крупных федеральных и региональных торговых сетей: «Ашан», «Магнит» (в Екатеринбурге, Иваново, Кропоткине, Новосибирске, Омске, Туле и Шахтах), «О’кей», «Лента», Selgros, Metro, Spar, Obi, X5 Retail Group («Перекресток», «Пятерочка», «Карусель»), «Тамерлан», «Звездный», «Монетка», «ФрешМаркет» и др.

Благодаря доставке на специальных автомобилях-рефрижераторах и изотермических фургонах, оборудованных специальной установкой, регулирующей и поддерживающей необходимую температуру, «Очаковская Логистическая Компания» гарантирует сохранность качества и других характеристик товара на протяжении всего пути следования.

Для перевозки в соответствии с температурным режимом +3С +5С подходят напитки, пастеризованная молочная продукция, консервированные изделия, косметика, бытовая химия, средства гигиены, зубная паста, цветы, посадочный материал и другое, а также грузы со строго обозначенным режимом: сыры, колбасы и кондитерские изделия.

«Доставка товаров категории «фреш» - одно из самых востребованных на данный момент направлений, - рассказывает Владимир Криворучко, генеральный директор «Очаковской Логистической Компании». – Этот сегмент представлен продукцией массового потребления, и он не падает даже в период сокращения потребительского спроса. Новые услуги – не последние нововведения по доставке в этом сегменте. В ближайшее время мы планируем продолжить расширение по этому направлению».


Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») осуществляет полный комплекс услуг по доставке и хранению грузов на территории России. Основными видами деятельности компании являются перевозка сборных грузов, перевозка полными машинами (предоставление автотранспорта с водителем в аренду), доставка товара в торговые сети, а также складское хранение. Компания образована в 2004 году в г. Москве. Развитие региональной сети и расширение географии предоставляемых услуг является одной из приоритетных задач для компании. На сегодняшний день «О.Л.К.» имеет сеть филиалов и представительств по всей территории страны: в Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Волгограде, Челябинске, Ижевске и других городах. Помимо открытия новых региональных представительств, «О.Л.К.» уделяет особое внимание вопросу совершенствования качества транспортных и складских услуг. Компания стабильно увеличивает количество собственного транспорта, улучшает систему контроля за грузоперевозками и регулярно производит переоснащение складских комплексов современным оборудованием. Основными клиентами «О.Л.К.» являются предприятия среднего и малого бизнеса, промышленные производители и дистрибьюторы.


Ньюсмейкер: Очаковская логистическая компания — 73 публикации
Сайт: www.olk.su
Тематические сайты: Потребители продукции и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва, Новосибирская область, Ростовская область, Самарская область, Санкт-Петербург, Свердловская область
Сайты городов субъектов РФ: Новосибирская область - Новосибирск, Омская область - Омск, Ростовская область - Ростов-на-Дону, Самарская область - Самара, Свердловская область - Екатеринбург, Тульская область - Тула
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия