Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 5725
Новости. Опубликовано 03.06.2009 00:00  Просмотров всего: 1141; сегодня: 6.

Компания «Брикфорд» при поддержке Международной Академии Архитектуры организует семинар для архитекторов в Москве

Компания «Брикфорд» при поддержке Международной Академии Архитектуры организует семинар для архитекторов в Москве

Компания «Брикфорд», крупнейший импортер элитной строительной керамики из Западной Европы, в рамках международного форума архитекторов и производителей строительной керамики Arch Elite Russia, при поддержке Международной Академии Архитектуры (Москва) 16 июня проведет однодневный обучающий семинар для архитекторов и региональных дилеров.

Главная цель семинара – демонстрация возможностей строительной керамики, презентация последних новинок и обмен опытом. «Кризис поглотил рынок и перевернул его как лодку, - говорит генеральный директор компании «Брикфорд» Илья Бочаров. - Если раньше производители восседали на веслах, то теперь их место заняли покупатели. Причем среди них преобладают небольшие частные клиенты, строящие для себя, и именно сейчас у них появилась прекрасная возможность выбрать качественный товар по адекватной цене.

При этом Илья Бочаров отмечает, что не стоит ориентироваться только на цену. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. «Я согласен с теми покупателями, которые долго и тщательно изучают историю вопроса, - отмечает господин Бочаров. - В этом мы, как эксперты, всегда готовы помочь, поделиться знаниями. Качественный кирпич никогда не может стоить слишком дешево. В подтверждение тому несколько недавних случаев на рынке, когда заплатив с большим дисконтом, покупатели не получали свой товар. Надо понимать, что сегодня многие торговые фирмы продают остатки, банкротятся и исчезают со строительной карты России. Сейчас время для умных покупок, выгода которых не столько в цене, а в качестве».

Семинар пройдет в Московском доме Архитекторов. Среди докладчиков семинара выступят представители компаний - производителей премиальных керамических стройматериалов, которые познакомят участников со своей продукцией, с реализованными проектами, с новыми технологиями, как в производстве, так и в строительстве.

В семинаре примут участие более 100 человек, в числе которых ведущие архитекторы Москвы и других регионов России, а также региональные дилеры федеральной сети «Брикфорд».

Спонсорами семинара выступят компании Vandersanden (Бельгия), концерны CRH (Ирландия), Luvata (Финляндия) и компания Kerakam (Россия).

Брикфорд – братство каменщиков. http://www.brickford.ru/

«Брикфорд / Brickford» - ведущий импортер элитной строительной керамики из Западной Европы, контролирующий не менее 60% рынка элитной стройкерамики. 19 лет на рынке. 15 представительств в регионах России. Брикфорд представляет марки: ROEBEN, CRH, Quick-mix, VANDERSANDEN, KORAMIC, A.K.A, а также KERAKAM (Самара) и RAUF (Cанкт-Петербург).


Ньюсмейкер: Брикфорд — 26 публикаций
Сайт: www.brickford.ru
Три тренировки, которые изменят вашу жизнь Анонс семинаров на второе полугодие 2018 года Что покупатель выберет завтра? Pharmedu обучил 65000 фармацевтов На базе ЦДТ «Умелец» состоялось профориентационное мероприятие ОКБ «Гамма» запускает производство в Пушкино Спортивный клуб АлтГУ подвел итоги спортивного сезона Активисты ОНФ просят власти обратить внимание на состояние интернатов Работники Курскэнерго провели мастер-классы для участников профильной энергетической смены Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение"

   Поделиться: