Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 5725
Новости. Опубликовано 25.05.2018 21:46  Просмотров всего: 28741; сегодня: 10.

В Краснодаре автобус №21 изменит маршрут движения с 1 июня 2018 года

С 1 июня 2018 года изменится схема движения муниципального автобусного маршрута №21 «улица Пригородная — улица имени Чехова».

— Изменение автобусного маршрута №21 в г. Краснодаре было необходимой мерой, так как по многочисленным просьбам горожан, в основном жителей поселка Краснодарского и Музыкального микрорайона, которые смогут без пересадок доехать до Торгового центра «Лента», других объектов, — сказал заместитель директора департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Анфиногенов.

С 1 июня автобус №21 пойдет в прямом и обратном направлениях до улицы Московской по обычному маршруту, затем от улицы Московской по следующему пути: по улице Петра Метальникова, улице Российской, переулку Гаражному, улицы 1 Мая, улицы Кирилла Россинского до поселка Краснодарского, сообщает пресс-служба мэрии.

Ньюсмейкер: РПК "ГорТранс" — 29 публикаций
Тематические сайты: Инфраструктура, Производители товаров и услуг, Транспорт
Три тренировки, которые изменят вашу жизнь Что покупатель выберет завтра? Pharmedu обучил 65000 фармацевтов На базе ЦДТ «Умелец» состоялось профориентационное мероприятие ОКБ «Гамма» запускает производство в Пушкино Спортивный клуб АлтГУ подвел итоги спортивного сезона Активисты ОНФ просят власти обратить внимание на состояние интернатов Работники Курскэнерго провели мастер-классы для участников профильной энергетической смены Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Что пьют ЗОЖ-адепты?