на 24.04.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 23.04.2018: публикаций: 5640
Новости. Опубликовано 17.03.2018 19:03  Просмотров всего: 47077; сегодня: 134.

Кинофестиваль «Победили вместе» продолжает прием заявок до 31 марта 2018 года

«Победили вместе» – это международный кинофорум, предоставляющий возможность творческого старта документалистам всех регионов России, стран СНГ и мира.

Севастопольский международный фестиваль документальных фильмов и телепрограмм «Победили вместе» продолжает прием заявок к участию в документальном и телевизионном конкурсах фильмов на военную, историческую, культурную тематику, тему Победы в Великой Отечественной войне, а также победы, свершений и преодолений в личной, частной, хозяйственной и других сферах сегодня. Заявки принимаются от авторов и производящих студий до 31 марта 2018 года.

Заявку можно подать на сайте фестиваля http://pobedilivmeste.ru/entry/

В 2018 году в рамках фестиваля состоится Всероссийский Питчинг дебютантов (совместно с Молодежным центром СК РФ), победители которого получат денежные премии и технику от фирмы «Canon».

Заявку на участие в Питчинге можно подать до 25 апреля 2018 года по 2 тематическим категориям:

– «Победили вместе» – разработанные постановочные и продюсерские проекты/сценарии/синопсисы игровых полнометражных, короткометражных и документальных фильмов на военно-историческую тему, темы памяти о совместном героическом прошлом стран-участниц Второй мировой, о традициях, истории, персоналиях, свершениях, долге и чести – о том, как мы понимаем сегодня героику наших дней в разных сферах нашей жизни и в разных уголках планеты.

– «Сделано в Крыму и Севастополе» - разработанные постановочные и продюсерские проекты/сценарии игровых полнометражных и короткометражных и документальных фильмов, съемки которых предполагается осуществить в Республике Крым и городе Севастополь.

Фестиваль пройдет в Севастополе в 14 раз с 15 по 21 мая 2018 г.

Официальное открытие состоится 16 мая, Церемония награждения – 21 мая.

Президент фестиваля – Владимир Меньшов.

E-mail: eatr@eatr.ru
Телефон: +74956898433
Результаты рассмотрения жалобы ООО «ТД «Виал» Активисты ОНФ в Коми провели первый в 2018 году рейд по «убитым» дорогам Сыктывкара Сергей Лёвкин: В поселке Мещерский готовится к сдаче храм Казанской иконы Божией Матери Remar Group поделилась своими компетенциями перед участниками международной выставки WorldBuild St. Petersburg Сорос и Рокфеллер вышли на рынок криптовалюты Intact продолжает экспансию в регионы открытием филиала в Санкт-Петербурге Активисты ОНФ провели рейд по проблемным участкам дорожной сети Кургана Digma анонсирует компактную электронную книгу X600 с Wi-Fi Фарма-2030: а все ли сделано в предыдущей программе? Приборы Honeywell