на 18.01.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 17.01.2018: публикаций: 5462
Новости. Опубликовано 14.12.2017 06:29  Просмотров всего: 3176; сегодня: 18.

Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года

Кемеровский региональный филиал АО «Россельхозбанк» подвел предварительные итоги за 2017 год. С начала года филиал выдал юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям кредитов на сумму свыше 2,6 млрд рублей, из которых на финансирование сезонных полевых работ направлено более 1 млрд рублей. Физическим лицам за текущий год предоставлено 6742 кредита на сумму более 1,9 млрд рублей. Самыми популярными продуктами являются «Ипотечные кредиты», на которые приходится 41% розничного портфеля займов.

Объём привлеченных средств клиентов Кемеровского регионального филиала РСХБ в декабре 2017 года достиг 29,22 млрд рублей, прирост с начала года составил 19,04 млрд рублей(вырос на 187%).

«Совершенствование продуктовой линейки, ориентированность на клиента и высокий сервис позволяют нам быть востребованными на рынке банковских продуктов Кузбасса», - отмечает директор Кемеровского филиала АО «Россельхозбанк» Станислав Домбровский.

Подробную информацию об условиях кредитования на любые цели можно получить по адресу: г. Кемерово, пр. Советский, 8а, тел.: (3842) 34-57-25.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации. Томский региональный филиал АО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2005 года

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: guselshikova@kemerovo.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека, Финансовые отчеты организаций