на 21.10.2017Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 22.10.2017: публикаций: 5435
Исследования, аналитика. Опубликовано 21.09.2017 14:52  Просмотров всего: 2293; сегодня: 14.

В 2,5 раза вырос спрос на кредиты с индивидуальными условиями у клиентов Северо-Западного Сбербанка

По итогам первого полугодия 2017 года объём кредитов с индивидуальным ценовым предложением, выданных Северо-Западным банком ПАО Сбербанк представителям малого бизнеса, вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в 2,5 раза и составил 50%, или 2,2 млрд. рублей, от общего объёма залоговых средств.

Получить индивидуальное ценовое предложение по кредиту предприниматели могут при заключении сделки от 5 млн. рублей с условием проведения не менее 80% кредитовых оборотов через расчетный счет, открытый в Сбербанке, и от 15 млн. рублей – в зависимости от объёма дохода по некредитным продуктам заёмщика.

Чуть более чем за год – с середины 2016 года – индивидуальным ценовым предложением воспользовались более 120 клиентов Северо-Западного банка из разных сфер, – преимущественно, производства, торговли и сдачи в аренду недвижимости.

Северо-Западный банк ПАО Сбербанк работает в 11 регионах РФ - Санкт-Петербург, Ленинградская, Архангельская, Вологодская, Калининградская, Мурманская, Новгородская, Псковская области, Республика Карелия, Республика Коми и Ненецкий автономный округ. В настоящее время Северо-Западный банк Сбербанка России располагает самой развитой филиальной сетью в регионе, состоящей из более 1,3 тыс. офисов по обслуживанию клиентов.

Ньюсмейкер: Северо-Западный банк Сбербанка России — 326 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: maazarnaya@sberbank.ru

Группа: Сбербанк России (5671)

Замена мотора - компрессора холодильника Юридический аутсорсинг от группы компаний "Развитие" – теперь онлайн! О выявлении растительных жиров в 15 образцах молочной продукции на Юге России О выявлении отклонений от норм в продуктах питания и кормах для животных в сентябре 2017 г. Алия Прокофьева: «Европа нацелена сотрудничать с РФ по вопросам развития космической отрасли» Самый передовой 3D конструктор кухни в Рунете Молодежный студенческий клуб откроется в Худжанде Перемычки ПБ размеры ГОСТ 948-84 Союз народных предприятий расширяется 12 шинелей. "Революция здесь" в Технопарке Нагатино.