на 21.10.2017Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 22.10.2017: публикаций: 5435
Мероприятия. Опубликовано 21.09.2017 14:54  Просмотров всего: 2732; сегодня: 11.

Российские инновации на Ipitex 2018 в Бангкоке

В период с 2 по 6 февраля 2018г. в выставочно-ярмарочном комплексе Бангкока Bitec в рамках ежегодно проводимых Национальным советом по научным исследованиям Таиланда Inventors’ Day пройдёт Международная выставка интеллектуальной собственности, изобретений, инноваций и технологий Ipitex 2018.

Основная цель выставки – содействовать эффективному взаимодействию между тайскими и зарубежными разработчиками новой продукции и передовых технологий во имя мира и прогресса, а также способствовать их успешной коммерциализации на национальном и мировом рынках. Лучшие разработки и проекты награждаются специальными призами, медалями и дипломами.

В 2017 году в выставке участвовали представители 24-х стран, среди которых самые зрелищные и содержательные экспозиции продемонстрировали Таиланд, Малайзия, Россия, Китай, Республика Корея, Польша, Филиппины, Великобритания, Иран, Канада и др. Иностранные участники и специалисты почти единодушно признали Ipitex одной из лучших выставок.

Многие годы мы успешно взаимодействуем с министерствами и ведомствами Королевства. Учитывая запросы тайских партнёров и направления развития научно-технологического сотрудничества, ежегодно формируем и представляем экспозицию передовых российских технологий. Результатом такого взаимодействия стали высокая оценка и международное признание новизны и качества демонстрируемых отечественных проектов и разработок в странах Юго-Восточной Азии.

Приглашаем Вас и Ваши организации принять участие в Ipitex 2018.

Российские инновации на Ipitex 2018 в Бангкоке

Ньюсмейкер: RD Expo — 4 публикации
Сайт: www.rd-expo.ru
E-mail: rd-expo@mail.ru
Телефон: 495 638 4519
Замена мотора - компрессора холодильника Юридический аутсорсинг от группы компаний "Развитие" – теперь онлайн! О выявлении растительных жиров в 15 образцах молочной продукции на Юге России О выявлении отклонений от норм в продуктах питания и кормах для животных в сентябре 2017 г. Алия Прокофьева: «Европа нацелена сотрудничать с РФ по вопросам развития космической отрасли» Самый передовой 3D конструктор кухни в Рунете Молодежный студенческий клуб откроется в Худжанде Перемычки ПБ размеры ГОСТ 948-84 Союз народных предприятий расширяется 12 шинелей. "Революция здесь" в Технопарке Нагатино.